Zeit für etwas italienisches Flair?
Mit der Salsiccia Ring Salami bringen Sie den Süden in Ihre Küche! Diese charakteristische, italienische Wurst besticht durch Ihre pikante Würzung, den frischen Kräutern und erlesenen Gewürzen. Eine wahre Delikatesse, hergestellt nach italienischem Originalrezept und bestem Schweinefleisch. Am besten genießen Sie die Salsiccia als Vorspeise zu einem erfrischenden Apertif oder alternativ als Belag für Pizza und rustikalem Brot. Buon appetito!
Tipp: vor dem Verzehr mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern. Dann kann sich der Geschmack richtig entfalten.
Für welche Gelegenheit?
Diese würzige Salsiccia Salami schmeckt perfekt auf einem Brot oder frischem Baguette. Alternativ können Sie diese auch ideal als besonderen Pizzabelag verwenden.
Haltbarkeit / Lagerung
Unsere Salsiccias sind Salamis und können ungekühlt bis zum auf der Verpackung aufgedruckten Mindesthaltbarkeitsdatum aufbewahrt werden. Verschlossene Verpackungen sollten an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
- Mind. 2 Monate (bei unter 4°C) haltbar
- Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz (Konservierungsstoff E250, Nitritpökelsalz), Rotwein (Sulfite), Gewürze, frische Kräuter, Knoblauch, Schweinedarm
- Allergene Stoffe: Sulfite